Datenschutzerklärung


Datenschutz

Der Schutz Ihrer Daten ist uns besonders wichtig. Alle persönlichen Daten werden von uns selbstverständlich streng vertraulich und nach den Vorschriften der DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) und des BDSG (Bundesdatenschutzgesetz) behandelt.

Personenbezogene Daten werden nur gespeichert, sofern Sie uns diese Daten ausdrücklich mitteilen. Diese Daten werden ausschließlich zur Erfüllung von Verträgen verwendet. Ohne diese Daten ist uns eine Vertragserfüllung nicht möglich.
Rechtsgrundlage hierfür ist Artikel 6, Absatz 1, Satz 1, Buchstabe b) der EU- Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Die bei uns über Sie gespeicherten Daten können Sie nicht einsehen. Sie haben selbstverständlich das Recht, jederzeit und unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person hier gespeicherten Daten zu erhalten. Sie haben ferner das unentgeltliche Recht, jederzeit Ihre Einwilligung in die Speicherung personenbezogener Daten abzurufen und / oder zu widerrufen. Sie haben das unentgeltliche Recht, die Löschung, Berichtigung oder Einschränkung der Verwendung Ihrer Daten zu verlangen sowie das unentgeltliche Recht auf Datenübertragbarkeit. Diese Daten werden dann gelöscht oder geändert, sofern sie nicht für die Vertragserfüllung erforderlich sind und / oder sofern nicht das Gesetz eine Speicherung dieser Daten vorschreibt. –
In diesen Fällen wenden Sie sich bitte schriftlich an:

Ultramall
Dirk Borgmann
Venloer Str. 6a
46487 Wesel Büderich
Deutschland
info@ultramall.de

Die personenbezogenen Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer gespeichert.

Ferner haben Sie das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren.

Sie können unseren Online Shop nutzen, ohne personenbezogene Daten bekannt zu geben. In Verbindung mit der Nutzung unseres Online Shops werden von uns nur in anonymer Form Daten zur besuchten Seite, IP-Adresse, Datum und Uhrzeit gespeichert. Eine Verknüpfung zu personenbezogenen Daten findet nicht statt. Diese Daten werden für die Dauer von 90 Tagen nach Ende Ihres Besuchs gespeichert und danach gelöscht.
Erst bei Abgabe einer Bestellung (Kauf) sind Angaben wie Name, Anschrift und Kontaktdaten für uns zwingend notwendig.


Weitergabe von Daten an Dritte

Die für die Geschäftsabwicklung notwendigen Daten werden gespeichert und im Rahmen der Bestellabwicklung ggf. an verbundene Unternehmen, z. B. Logistik-Partner oder Finanzdienstleister, weiter gegeben. Es wird nur das absolut notwendige Minimum Ihrer Daten weiter gegeben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an weitere Dritte erfolgt nicht.
Die Einwilligung zur Speicherung der Daten bei einem Logistik-Partner oder Finanzdienstleister kann jederzeit durch Mitteilung an uns oder an den entsprechenden Logistik-Partner widerrufen werden. Nachfolgend die entsprechenden Kontaktadressen:


Logistikpartner

DHL Paket GmbH, Sträßchensweg 10, 53113 Bonn, Deutschland, impressum.paket@dhl.com
Datenschutzerklärung: https://www.dhl.de/de/toolbar/footer/datenschutz.html

General Logistics Systems Germany GmbH & Co. OHG (GLS Germany), service@gls-germany.com
Datenschutzerklärung: https://gls-group.eu/DE/de/datenschutz-standard

UPS Europa SA Achtung: Datenschutzbehörde Ave Ariane 5 Brüssel, B-1200 Belgien
Datenschutzerklärung: https://www.ups.com/de/de/help-center/legal-terms-conditions/privacy-notice.page?


Finazdienstleister

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg, Luxemburg, impressum@paypal.com
Datenschutzerklärung: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=de_DE

Amazon Payments Europe s.c.a., 5 Rue Plaetis, L-2338 Luxemburg
Datenschutzerklärung: https://pay.amazon.com/de/help/201751600

Klarna Bank AB (publ), Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Schweden info@klarna.de
Datenschutzerklärung: https://www.klarna.com/de/datenschutz/

heidelpay GmbH Vangerowstraße 18 D–69115 Heidelberg  info@heidelpay.com
Datenschutzerklärung: https://www.heidelpay.com/de/datenschutz/

EVO Payments International GmbH, Elsa-Brändström-Straße 10–12, 50668 Köln info.EMEA@EVOpayments.com
Datenschutzerklärung: https://www.evopayments.eu/datenschutz/


Bewertungsunternehmen

Nur mit Ihrer Zustimmung (Häkchen in der Kaufabwicklung)
übermitteln wir Ihren Namen, E-Mail-Adresse und den Warenkorb an Ekomi, damit Sie unseren Service und unsere Produkte bewerten können.

eKomi, Ltd. Markgrafenstraße 11, 10969 Berlin, Deutschland, info@ekomi.de
Datenschutzerklärung: http://www.ekomi.de/de/datenschutz/


Hosting durch einen Dritten

Um Ihren Auftrag zu verarbeiten, stellt ein Dritter die Dienste zur Darstellung und Funktionalität unseren Online Shops zur Verfügung. Ohne diese Dienstleistung wäre eine Darstellung unserer Angebote nicht möglich. Alle Daten, die im Zusammenhang mit dem Besuch unseres Online Shops erhoben werden, werden auf den Servern dieses Dritten verarbeitet. Eine Verarbeitung dieser Daten auf anderen Servern findet nur statt, soweit dies hier dargelegt ist. Dieser Dritte hat seinen Sitz innerhalb der EU.

Anbieter: Global Village GmbH, Mehrumer Straße 16, 46562 Voerde, Deutschland
Datenschutzerklärung: https://www.global-village.de/datenschutz/

Cookies

Unsere Programme generieren sog „Cookies“. Dies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Mit Hilfe dieser Cookies sind wir in der Lage, bestimmte Funktionen in unserem Online Shop für Sie zur Verfügung zu stellen und zu optimieren. Sie können Cookies über die Funktion „Cookies Löschen“ Ihres jeweiligen Internet-Browsers löschen, wenn Sie dies möchten. Ferner können Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass Sie vor dem Setzen von Cookies darüber informiert werden.
Weiterhin werden Sie in unserem Online Shop um die Zustimmung zum Setzen von Cookies gebeten. Sie können dann im Einzelfall dem Setzen von Cookies zustimmen oder dies ablehnen. Dann entfallen jedoch u. U. bestimmte Funktionalitäten in unserem Online Shop.


Links zu anderen Websites

Dieser Online Shop kann Links zu anderen Websites enthalten, für die diese Datenschutzerklärung möglicherweise nicht gilt. Bei Einrichtung der Links wurden diese und die Inhalte der entsprechenden Websites von uns auf Rechtmäßigkeit geprüft. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir für deren Erscheinungsbild und deren Inhalte nicht verantwortlich sind. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Websites, da wir auf deren Inhalte keinen Einfluss haben. Verantwortlich für die verlinkten Websites und deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber.


Newsletter

Wenn wir Ihnen in unserem Online-Shop einen Newsletter anbieten, so erhalten Sie zunächst von uns eine E-Mail an die von Ihnen benannte E-Mail-Adresse. Diese E-Mail enthält einen Link, den Sie anklicken müssen, um den von Ihnen bestellten Newsletter zu aktivieren und zukünftig zu erhalten (double-opt-in). - Sollten Sie von uns eine derartige E-Mail mit einem entsprechenden Link erhalten, ohne unseren Newsletter angefordert zu haben, so sollten Sie bitte den Newsletter nicht durch Anklicken des Links aktivieren.
Darüber hinaus enthält jeder Newsletter von uns in einer der Fußzeilen einen Link, mittels dessen Sie den Newsletter ohne Angabe von Gründen jederzeit abbestellen können.
E-Mail-Adressen werden von uns nicht an Dritte übermittelt.


Fragen zum Datenschutz

Wenn Sie weitere Fragen zum Thema Datenschutz haben, so bitten wir Sie, sich mit der im Impressum genannten verantwortlichen Person unter Verwendung der dort angegebenen Kontaktdaten in Verbindung zu setzen. Wir helfen gerne!


Preissuchmaschinen
Wir binden Logos von Preissuchmaschinen ein. Die Logos sind auf den Servern der Anbieter gespeichert. Hierüber können die Preissuchmaschinen feststellen ob die Webseite einen Link zur Preissuchmaschine eingebunden hat. Es werden keine personenbezogenen Daten übertragen.
 
idealo internet GmbH Ritterstraße 11 10969 Berlin Deutschland mail@idealo.de
Datenschutzerklärung: https://www.idealo.de/preisvergleich/Datenschutz.html 
 

Google Analytics

Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unseres Online-Angebots im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst „GoogleAnalytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird.

Der Dienst (Google Analytics) verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.

Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield Abkommen zertifiziert:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse zunächst ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IPAdresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert.

Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der
gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.

Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-Angebots durch die einzelnen Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu erstellen, um unser Online-Angebot zu verbessern.

Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht
gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.

Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link Opt-Out Cookie für diesen Browser und diese Website setzen, dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten.


Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:

https://policies.google.com/privacy/partners?hl=de (Daten, die von GooglePartnern erhoben werden)
https://adssettings.google.de/authenticated (Einstellungen über Werbung, die Ihnen angezeigt wird)
https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de (Verwendung von Cookies in Anzeigen)


Widerspruchsrecht

Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen. Dieser Widerspruch gilt mit sofortiger Wirkung. Wenn Sie das Widerspruchsrecht ausüben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht weiter nutzen. Davon ausgenommen ist die Nutzung der Daten für die Geltendmachung von Rechtsansprüchen sowie die Fälle, in denen das Gesetz eine Speicherung der Daten vorschreibt.


 

Kundenservice
Ultramall
Zahlarten
Wir verschicken mit
Unsere Leistungen
Zahlungsmethoden-Klarna-PayPal-Kreditkarte
DHL Logo
GLS Logo
Inkl. Versandbestätigungs E-Mail
und Paketverfolgung

24h Lieferung
Kostenlose Beratung
PayPal Käuferschutz
14 Tage Rückgaberecht
Sicher Zahlung mit
SSL-Verschlüsselung
Europaweiter Versand
* Unverbindliche Preisempfehlung - ** Summe der Einzelpreise beim Bundle
Ultramall - Inhaber: Dirk Borgmann - Venloer Str. 6a - 46487 Wesel Büderich Telefon 02803 803456 - Fax 02803 803458

Der Shop ist direkt an unserer Datenbank angebunden und wird ständig überarbeitet. Alle Preisangaben sind inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten ab 2,90 EUR innerhalb Deutschlands. Die Versandkosten richten sich nach Größe, Versandart und Logistikpartner.

Copyright 2002 - 2018 by Ultramall www.ultramall.de - Diese Seite wurde in 241,56 ms 254,42 ms erstellt.
Alle verwendeten Markennamen und Bezeichnungen sind ein- getragene Warenzeichen und Marken der jeweiligen Eigentümer. Sie dienen nur zur Verdeutlichung der Kompatibilität unserer Produkte mit den Produkten verschiedener Hersteller.

Ultramall Car & Home-Hifi

Ultramall Wesel ist ein Spezialist für fahrzeugspezifische Adaptionen im Car-Hifi Bereich. Wir bieten ein umfassendes Sortiment an fahrzeuspezifischen Adaptern und heißen Sie herzlich willkommen!
Venloer Str. 6a 46487 Wesel Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02803-803456 Öffnungszeiten: Montag-Freitag: 8:00 Uhr - 17:00 Uhr
Um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung dieses Onlineshops stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
OK